Rabu, 21 Desember 2011

Mozilla Firefox 9, Lebih Stabil dan Cepat


Mozilla Firefox 9 telah hadir hari ini. Mozilla mengatakan Firefox 9 lebih cepat dari versi sebelumnya. Saat saya posting artikel ini, saya menggunakan Firefox 9. Bisa dibilang lebih cepat dan lebih stabil.
 









Beberapa perubahan yang terjadi pada Firefox 9 dapat kamu lihat dibawah ini:

  1. Menambahkan Typed Interference, yang menambah performa JavaScript.
  2. Meningkatkan integrasi tampilan pada Mac OS Lion.
  3. Menambahkan gesture 2 jari pada Mac OS Lion.
  4. Menambahkan dukungan untuk fitur "Do Not Track" melewati JavaScript.
  5. Tambahan dukungan Font-Stretch.
  6. Meningkatkan performa text-overflow.
  7. Meningkatkan standar web, seperti HTML 5, MathML, dan juga CSS.
  8. Memperbaiki beberapa stabilitas.
  9. Memperbaiki beberapa masalah keamanan.

Bagi kamu yang ingin mendownload versi terbaru dari Mozilla Firefox, silahkan klik disini.
Comments
4 Comments

4 komentar :

  1. @asis sugianto: karena memakai yg beta, pastinya akan ada masalah,,,
    pakai yg sudah final. Memang untuk masalah blogging, Firefox masih ada errornya, jd gunakan Chrome karena chrome dan blogger sama2 satu perusahaan, yaitu google...

    BalasHapus
  2. kebetulan saya udah update, ehehehe... betul nih, lebih lancar kalo buka twitter yg awalnya agak putus2 gitu scroll nya, semoga si rubah api makin baik aja ;)

    BalasHapus
  3. tapi, aplikasi ini makan ram ane. kira-kira 280 MB. sampe-sampe restart komputer ane. jadi-nya saya pindah browser lain.

    BalasHapus
  4. support IDM gak nih sob Firefox 9 ini? semoga gak lebih lambat dari Firefox 8 ya sob

    BalasHapus

Bagi pembaca yang ingin berkomentar, silahkan tinggalkan komentar anda melalui Facebook. Komentar yang ada di Facebook bisa saya tanggap dengan cepat. Komentar Blogger hanya bisa digunakan oleh pemegang Akun Blogger maupun Google+