Jumat, 16 Desember 2011

Fitur Baru Facebook: Timeline Profile

Memang ini diluar topik Windows 7, tapi tidak apalah, yang penting bisa berbagi kepada para pembaca semua. Mungkin ada yang belum tahu, kalau Facebook telah meluncurkan design Profil yang baru, dengan nama Timeline Profile.




















Tampilan diatas merupakan tampilan profil yang baru. Lebih menarik dan lebih mudah untuk digunakan. Karena, ada fitur tanggal. Yaitu, kita bisa kembali ke tahun lalu dan melihat kembali status kita yang dulu. Mulai dari kita mulai membuat facebook hingga sekarang, semua terangkum di Timeline.

Lalu, ada Cover Profile. Cover Profile seperti dilihat adalah gambar yang paling besar yang ditaruh di Profil kita. Cover Profil berguna untuk memajang foto yang benar - benar mengesankan bagi kita. Jadinya, profil kita lebih menarik.

Semua fitur tersebut tentu saja dapat dinikmati oleh seluruh pengguna Facebook. Cara menggunakan Timeline Profile, silahkan menuju ke http://www.facebook.com/about/timeline/

Sekian artikelnya, kalau ada pertanyaan, silahkan bertanya...
Comments
10 Comments

10 komentar :

  1. kalo ini beneran baru tahu, karena dah beberapa bulan ga login pisbuk :D
    makasih inponya sob :)

    BalasHapus
  2. bukannya ini dari bulan september lalu udah ada sob,, hiks,, =)) =)) thx sharenya deh,, :D

    BalasHapus
  3. @asis: iya donk, keren....
    @alkatro: masama sobat,,,
    @rama88: emang dari bulan september, tp msih dalam tahap beta, skarang baru2 bnar - bnar diluncurkan untuk publik...

    BalasHapus
  4. makin keren aja memang nih :) hehehe makin kinclong tampilan facebook!

    BalasHapus
  5. ohh,, ternyata begitu ceritanya,, :v iya sih pas gw pake emg masih beta,, graph beta tepatnya,, :v

    BalasHapus
  6. keren abis langsung meluncur ke TKP untuk mencoba

    BalasHapus
  7. kalo ane rasa mendingan tampilan yang biasa gan...

    kalo ini kayak blog, n baca status2nya juga ribet..

    BalasHapus
  8. info yg bermnfaat gan...thnks

    BalasHapus

Bagi pembaca yang ingin berkomentar, silahkan tinggalkan komentar anda melalui Facebook. Komentar yang ada di Facebook bisa saya tanggap dengan cepat. Komentar Blogger hanya bisa digunakan oleh pemegang Akun Blogger maupun Google+